职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

民办教育专栏

首页 > 信息公开 > 民办教育专栏

【资讯】北京民办高校章程修改工作会召开

2018-03-26
  北京民办高校章程修改工作会3月26日在北京城市学院召开,此次会议全面规范了民办高校及非学历高等教育机构的修改章程工作,为分类管理改革奠定工作基础。会议由北京市教委民办高等教育处主办,北京民办教育协会承办。市教委民办高等教育处、市社团办民非管理处、市委教工委组织处相关负责同志出席会议,北京81所民办高校共计170余人参加会议。

 

  会上,市教委民办高等教育处调研员侯照阳同志作章程修改工作说明,市委教工委组织处副处长王小垂同志就“党建进章程”的重要意义进行了解读,市社团办民非管理处处长王大川同志对章程备案工作进行了介绍,市教委民办高等教育处副处长姬云鹏做了总结讲话。

long8国际娱乐

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 long8国际娱乐

京ICP备05020379号-1   京公网安备 11040202430147号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031

您访问的链接即将离开“long8国际娱乐”

门户网站 是否继续?